Тебя увидел

Тебя, увидев, обомлел…
В глаза твои я посмотрел…
И утонул в твоих глазах…
Но, почему они в слезах?

Тебя обидел кто-нибудь?
Тогда короток будет путь
Для тех, кто смел тебя,  обидеть…
Он будет жизнь ненавидеть…
****


Рецензии