Девочка

Девочка любит шансон,
Кофе, и дым сигарет...
Вечер, кафе, саксофон,
Льдом чуть разбавлен абсент...
Нравится тонкий Pall Mall,
Вьётся с ментолом дымок...
Кто - то шансон тихо пел,
В глазках любви огонёк...
Юбочка выше колен,
Туфельки на каблуках...
Губки малиновый джем,
После глотка - в облаках...
Девочка любит сводить,
Взглядом просто с ума...
Чувств возбуждающих нить
Вяжет мужские сердца...


Рецензии