Банки ненужных слов

Фразы - консервы мыслей. Жарит огнем камин:
Бьются об стены чувства, мертвыми льются в мир.
Люди наполнят смыслом, слыша мои слова.
Мертвые слепки мыслей - выжженная трава.

Кто-то поймет превратно россыпь ненужных фраз,
Кто-то вернет обратно, плетью стегнув меж глаз.
Тихо кружатся стрелки мнимых моих часов:
Я говорю неслышно, только с собой без слов.


Рецензии