***

Сегодня ночью сердце разрывалось,
Как будто что то я в душе терял.
Хотел бы верить что мне показалось,
Но к сожалению я точно знал.

Все сделано твоими же руками,
Ни кто насильно заставлять тебя не стал.
Тьма опустилась, но рассвет не за горами,
Быть по сему, а значит срок настал.


Рецензии