Об Иванушке дурачке и умной царице
Гена...выйди уже из тьмы..чего ты...дурку гонишь...
Екатерина Комарова 2 21.01.2014 06:29
Потому,- что когда все умные,- то должен быть и дурачок Иванушка,- СОГЛАСНО СЦЕНАРИЮ СКАЗОК,- а я сказки очень люблю.
И Вообще я в умные не пойду,-там слишком большая очередь собралась,- чтобы записаться в умные.
Лучше пойду я и запишусь в дураки,- там очереди совсем НЕТ...
Геннадий Суднев 21.01.2014 06:55
Об Иванушке дурачке и умной царице
Как то одна,- очень умная,- царица,-
На умные слова большая мастерица,-
Повстречала была,- Иванушку дурачка,-
И сказала ему такие умные свои слова:
-Почему ты,- дурковать всё не бросишь,-
И ума научиться у кого-то не попросишь?
На что ответил,- просто так,- Иван дурак:
-В умные,- очередь,- слишком большая,-
А в дураки,- очередь,- просто никакая,-
И лучше я буду,- там,- первым дураком,-
Чем последним,- в очереди среди умников.
2014.01.21 Г.Суднев
Свидетельство о публикации №114012102483
там, где тебя считают толпой))))
Екатерина Комарова 2 25.01.2014 06:15 Заявить о нарушении
Геннадий Суднев 25.01.2014 07:12 Заявить о нарушении