Мы

Я не могу без твоих рук.
Я не могу без твоих слов.
Наверное, это и есть любовь.

С тобой каждый день всё -
Как в первый раз.
Наверное, это и есть экстаз.

Есть мир вокруг нас,
А есть - ты и я.
Наверное, это и есть семья.

Прощения слезы,
И общие сны,
И сладкие грезы,
И звук тишины,
Палящее солнце среди зимы -
Наверное,это и есть МЫ.


Рецензии