***

Ты очень холоден-как тот осколок льдины
что потопил в пучине океана
великий лайнер.В чём же я повинна
что ты со мной такой непостоянный?
Шлёшь доброту-я чувствую всем телом
тепло от каждой буквы,что ты пишешь.
И вдруг-ты,как киношный опер, мелом
рисуешь контур-я живая,слышишь!!
И я тебе кричу-"стань подобрее
и не чужая- я люблю тебя!"
И в день обьятий-будь со мной смелее
хоть на секунду обними меня!


Рецензии