С тобой...
в безумии страстей на дне.
Любовь мы пьём с тобой глотками,
не замечая окружающих потерь.
С тобой бы нам в одной постели
летать и не бояться оступиться вниз,
с тобой,как на крылатых я качелях,
ты мой желанный,мой каприз...
Я легкий ветер в волосах твоих,
когда не вместе мы,когда не рядом...
Я берегу любовь за нас двоих,
ищу в толпе тебя я взглядом!
И я найду тебя и пусть однажды,
и даже пусть в мечтах,и не на долго.
Я буду ненасытная тобой от жажды.
с тобой готова разлететься на осколки...
Свидетельство о публикации №114012102363
С уважением Александр Сутчев.
Александр Сутчев 28.02.2014 22:49 Заявить о нарушении