Чёрная женщина

                Чёрная  женщина 
               
   а по ночам во сне она его кусает передними красивыми пронзая в душе чему- то мило улыбаясь вино в стакан гранёный наливая в него ещё чего- то добавляет в душе чему- то мило улыбаясь всегда его так крепко обнимает  из дома на работу провожая в душе чему- то мило улыбаясь и батюшка поёт не уставая он пятого по счёту отпевает  в душе чему- то будто улыбаясь и голос на погосте надрывая  рыдает снова женщина вдовАя  в душе чему- то снова  улыбаясь  не спит ночами  свой доход считая  счастливая она опять такая пригретая ******  улыбаясь…
 
                ***               


Рецензии