Морфей

Вновь ты со мной моя принцесса.
Пусть будет продолжением нашей пьесы
Ночь, которая дает нам общие мечты
И мы станцуем новый танец в объятьях темноты.

Я прошу тебя поверить -
здесь ты не одна...

Жизнь не дает тебе покоя и веры в чудеса,
Здесь и только лишь со мною ты будешь в небесах.
Будет сладок и прекрасен твой недолгий сон,
Но ты чувствуешь - реальней этой жизни он.

Пыль от звезд к твоим ресницам
ночью упадет...

Да, танцуй со мной средь ярких звезд,
Жизнь твоя полна печалей, но не стоит слез.
Знай - всегда есть рядом добрая мечта.
Спи, там в сказочных чертогах жду тебя всегда.

Ночь на тебя оденет платье, ждет тебя мой бал,
В танце пламенных объятий наш с тобой финал.
На твои глаза вуалью опускаю сны,
Знай же, что твоя реальность лишь там где вместе мы.

Здесь с тобой танцует небо
Королева снов...

2012


Рецензии