Там где...

Где твой звонкий смех,
Что скрыт теперь от всех
В глубине миров, в тайнах снов.

Не закрывай глаза,
Попробуй рассказать,
Где прячешь от меня сейчас себя.

В эту ночь уже, ты не проснешься,
Но мы вновь увидимся с тобой.
Я зову, но ты не шелохнешься,
Я там где ты, уже одной ногой.

Немы твои уста
И вечна красота,
В плену твоя душа у сна.

Но за тобой готов
Упасть в дыру миров,
Прильнут мои уста к твоим устам.

Тот же яд проникнет в мои жилы,
Не кипит уже от страсти кровь,
Без тебя мое дыханье лживо,
Весь мой мир - там где твоя любовь.

2012


Рецензии