Падающий снег...
Бросая взор свой на снежинки
Искрящиеся маленькие льдинки
На землю падая сверкают серебром
И в этом есть свое очарование
Под снежным ярким ласковым дождем
Вдыхая воздуха пьянящий аромат
Я наслаждаюсь этим зимним днем ...
Свидетельство о публикации №114012102257