Фатум-факир

Х143                Б/Д
(Наброски-4-007)
++++                ФАТУМ-ФАКИР


          МОЖЕТ   КАШЕЛЬ   ОБРУШИТЬ  ЛАВИНУ,
                СЛАБЫЙ  КАШЕЛЬ, -  КАК  ДИНАМИТ,

          БЕЗ   УСИЛИЙ   И   ЯРОСТИ  ЛЬВИНОЙ,  -
                ПРОСТО ... ПРОЧНОСТИ  ВЫШЕЛ ЛИМИТ.

          В  НЕУСТОЙЧИВОМ   РАВНОВЕСИИ
                БАЛАНСИРУЕТ   ЭТОТ   МИР,

          А  ВОТ  ЧТО   И   КУДА   ПЕРЕВЕСИТ, -
                ЗНАЕТ  ТОЛЬКО   ФАТУМ-ФАКИР...


                Ф2000


Рецензии