Рецка на Сенека прав был Хэдейч
едва подвылез из подъезда
но вот за что по рыжей хлёсткий
удар приплёлся прямо в челюсть
я ж свой до корки да буду сцукой
я ж свами водку да без закуски
но снова выдали красовкой
испачков бурым пиджак немецкий
Свидетельство о публикации №114012100219