Королевство Снов

Помню я твои глаза,
Наполненные яркой страстью.
Меня встречала в своих снах,
Которые сейчас пусты.

Я дал тебе себя узнать
И утерял все нити власти.
Сон обратился в едкий прах
Прикосновением любви.

Нет тебя - нет меня,
А вокруг темный омут.
Черным стал этот мир
В королевстве мечты.

Безобразно в моих
Одиноких чертогах,
Прах осыпал пустырь,
Там где были цветы.

Я видения твои,
Твой неощутимый образ,
Под покровом темноты
Являл себя в твой дивный сон.

Мы незаметно перешли
Черту где явное и грезы,
Разбив мой хрупкий мир мечты,
Твой разум мною поглощен.

2012


Рецензии