Иммунитет

Сегодня мой иммунитет
Зависит от прожитых лет
И от простуд меня не защищает ...

Сегодня перестройки бред
Мне лично закрывает свет
Той истины, что русским помогает!

Сегодня псевдобытиё
Гнобит Отечество моё...
Всеотрицанье душу нашу разлагает!

Сегодня всюду вороньё
Клюёт Отечество моё ...
Поскольку смерти Родины желает!

Стихами свой иммунитет
Я берегу уж двадцать лет ...
Пускай меня терзает злая стая!

Любовь, которой выше нет,
К своей земле на сотни лет
Меня от всех волков оберегает ...

                21.01.14


Рецензии