Чудо

           Счастливая вы женщина, что можете,
   своими чувствами серьезно управлять,
   и расслабляться сном,   что в жизни сложной,
   способствует вам мысли окрылять.
   
  Конечно здорово в куплетах  вы поведали,
   как можете спокойно засыпать,
   смотреться вдаль уверенно и смело,
   и бодро двери в завтра открывать.

           И дай вам Бог и выдержки и силы,
   такое чудо словом возводить,
   которое всем радость приносило,
   дарило свет надежды впереди.
      


Рецензии