Увлечение

   
     Мне трудно оторваться от куплетов,
   в которых истины духовной глубина,
   слова правдиво мужеством воспеты,
   лицо политиков открыли нам сполна.

           Хоть никогда я не искал себе кумира,
   но перед вами преклоняюсь ангел мой,
   такая процветающая лирика,
   стремление к обители земной.

     Раскрыть глаза на мир душевно слабым,
   и соль любви как есть преподнести,
   чтоб думали мыслители хотя бы,
   вначале сокровенного пути.

           Никак не перестану удивляться,
   откуда в вашем чувстве молодом,
   такие мысли могут отражаться,
   плывущие в куплетах чередом.
   
          Благодарю вас, нежное создание,
   что делитесь божественным лучом,
   и излучаете словами обаяние,
   что обжигает мысли горячо.


Рецензии