Миг

      Прекрасен так счастливый миг,
   вы описали в строчках этих,
   минут так много дорогих,
   смотрели мы на кинолентах.
         
   А вот поэта почитать,
   вернее даже поэтессу,
   услады льется благодать,
   и чувствам сразу интересно.
 
         Встряхнуться радостно в тиши,
   без зелья, всяких приворотов,
   парить мечтой любви в полете,
   благими чувствами грешить.

         Ласкать края ночной одежды,
   как у возвышенных цариц,
   вести пристойную беседу,
   о страсти дивных озорниц.

       На небесах вершатся браки,
   однако чистая любовь,
   лучами солнца светит ярко,
   обогревает лаской слов.


Рецензии