Он их не убивал - ироничная песенка

В одном лесу, давным-давно жил парень,
Ему не нравился никто и зол на всех он был.
И свой народ прогнал его с села родного
За то, что парень по ночам ужасно громко выл.
Лишь сядет солнце за горой и цветом
Ужасно черным злая ночь накроет страшный лес,
Он над собой терял контроль и в этом
Беда его была – в него вселялся жуткий бес.

И ночью в селе поднимался народ,
Сельский люд из домов выбегал,
И слышал со страхом как жутко орет
Одержимый злом огромный амбал.
За народом гоняться он очень любил,
Он их не убивал, а просто сильно бил.

И сельский люд решил тогда, что с парнем надо делать -
Засунуть в клетку и везти в лесную глушь его.
«И пусть живет он там всегда в своей проклятой клетке» -
Сказал старейшина один: «Пускай он там умрет!».
И было сделано все так, как люди намечали,
Оставили его в лесу, до смерти там он жил.
Что сделали они тогда еще не понимали,
Погибло все село потом, их кто-то задушил…

2002


Рецензии