Ночь

       Ночь действительно нежна,
   если рядышком богиня,
   что бывает холодна,
   так без ласки очевидно.

          Хоть припомню Ленинград,
   был на курсах я в ЛИИЖТЕ,
   появился сладкий взгляд,
   на пороге Афродита.

       Трудно даже посмотреть,
   веет холодом, морозом,
   нет способности гореть,
   возбуждать святые грезы.

         Странно смотрит мне в глаза,
   что то кажется просила,
   вот покатится слеза,
   за минуту уморила.

           Прочитав сейчас стихи,
   словно снова в Ленинграде,
   не забыть минут таких,
   как пронзают насквозь взгляды.

         Ваши милые слова,
   сердце тронули сегодня,
   закружилась голова,
   в том моменте старомодном.

       За стихи благодарю,
   четко, ясно и красиво,
   словно в облаке парю,
   и гляжу на это диво.
   
    Кстати вечером вчера,
   сбросил строчки я об Анне,
   на странице, где вчера
   изъявили вы желание.

       О племяннице читать,
   а сегодня, будет время,
   загляните, неспроста,
   обожаем а вы всеми.   


Рецензии