Я верю
Не кончается
Уходит на несколько дней
И всегда возвращается
Не порань меня ею
Словно острым углом
От далекой манящей звезды
Раздвигая границы
Душа твоя снова сжимается
Раздувая огонь
В моей маленькой и бесконечной Вселенной
Твоя нежность ко мне
Словно щит
Меня верить в нее
Никто никогда не учил
Это как-то само получается
Раздвигая границы
Душа твоя снова сжимается
С каждым разом сильнее горит
Раздувая огонь
В моей бесконечной Вселенной
**:)
21 01 2014
Свидетельство о публикации №114012102148