Отклик

     Меня вы откликом своим не удивили,
   меня читают с рифмой не плохой,
   душой своей вы просто покривили,
   гордясь своей нелепой чепухой.
   
       Желаю вам капризы и полемику,
   на общий лит.обзор не выставлять,
   а лучше ради юмора и смеха,
   мечты свои обзорно окрылять.

        Вы тоже пишите о том что в парке видите,
   удачи вам и взлетной полосы,
   меня нелепым словом не обидите,
   я вас не стану милости просить.

          Рассудят нас читатели и время,
   а зависть ваша, это просто зло,
   решать остросюжетные проблемы,
   увы, до вас пока что не дошло.

 


Рецензии