Вера

 
    Как хорошо наверно верить,
   читать молитвенный букварь
   и открывать в нем счастья двери,
   где равен молод или стар.

          Души прекрасной облачение,
   и мысли все начистоту,
   вам отразить в таком почтении,
   пришлось объемную мечту.

          За эти искренние строчки,
   зачтется непременно впредь,
   и расцветут в душе цветочки,
   и вы оставите свой след.


Рецензии