Порывы

      Души возвышенной порывы,
   открыты строчками не зря,
   звучат слова принцессы дивной,
   в куплете - я люблю тебя.
   
       И нет на свете слова слаще,
   и не устанешь долго ждать,
   все станет чище, ярче, краше,
   земной улыбки благодать.

           Тебя коснется в слове нежном,
   надежда память призовет,
   и закружится в счастье свежем,
   чудесных чувств желанный взлет.

           И рыцарь явится из сказки,
   на белом жарком скакуне,
   и засияют счастьем глазки,
   пылая в трепетном огне.
      
    Стихи прочувствованы детством,
   в которых есть глубокий смысл,
   и от привычек вредных средство,
   набраться новых, свежих сил.
   
    И все само собой свершится,
   в потоке бурной суеты,
   услада в сердце постучится,
   к принцессе дивной красоты


Рецензии