Небесный Звонарь

Х141  10.00.                21.04.2009г.
       -2 ! ~~~``, снег!!!...                (вторник)
(Э-14-1265)

+++++                НЕБЕСНЫЙ   ЗВОНАРЬ       v2


          ВМЕСТО  КАПЕЛИ  -  В  АПРЕЛЕ  МЕТЕЛИ !
                ЭТО   НЕ   РИФМА  -  ЖИЗНЬ  ТАКОВА.
          СМОЛКЛИ  СКВОРЦОВ  ГОЛОСИСТЫЕ  ТРЕЛИ,               
                СНЕЖНЫМ  ПОКРОВОМ  ПРИКРЫТА  ТРАВА.
               
          НАМ  КОНЕЦ  ПРЕДРЕКАЮТ  -  В  ДВЕНАДЦАТОМ  ГОДЕ  -
                КОНЧАЕТСЯ   ИНКОВ   ЧУДНОЙ   КАЛЕНДАРЬ,
          ВИДИМО  ЧТО-ТО  СЛОМАЛОСЬ  В  ПРИРОДЕ  -
                В  КОЛОКОЛ  ВДАРИЛ  НЕБЕСНЫЙ  ЗВОНАРЬ.
            
          КТО  ГЛУХ  КО  ВСЕМУ  -  ЭТОТ  ЗВОН  НЕ  УСЛЫШИТ,               
                НИЧЕГО  НЕ  ПОНЯВ  -  ПРАХОМ  В  ЗЕМЛЮ  УЙДЁТ,
          ТОТ  КОМУ  СУЖДЕНО  -  ГЛУПОСТЬ  НАШУ  ОПИШЕТ ...
                И  МЛЕЧНЫМ  ПУТЁМ ... ВСЛЕД  ЗА  СВЕТОМ  ПОЙДЁТ...    
               
    
                Ф2000


Рецензии