Простор

 

          Вы отразили радость ночи,
   усладу нежности в тиши,
   сама природа, между прочим,
   нас всех порадовать спешит.

    Тот миг желанных наслаждений,
   под небосводом голубым,
   развеет всякие сомнения,
   и все превратности судьбы.
   
    Дождинки с неба омывают,
   в ночи под звездами простор
   и двери счастья открывает
   любимой несравненный взор


Рецензии