Стремление

       Стремление к духовной дружбе,
   переживания и боль,
   и знать, что кто-то тебя любит,
   дарить души своей пароль.

         Напоминать о зрелом чувстве,
   в потоке бурной суеты,
   не забывать о сладком чувстве,
   и мыслях чистой красоты.

         Задеть способны нежным словом,
   вы добрый ангел во плоти,
   вдохнуть струю надежды новой,
   желанным лучиком светить.

    Такой широкий кругозор,
   раскрыли вы в обычных строчках,
   как листья привлекают взор,
   и лужицей попали в точку
   
     Раскрыт ликующий простор,
   для постоянного обзора,
   такой же милый разговор,
   о листьях золотом покрове.
      
      И проникаешься душой,
   в такие искренние строки,
   вы отразили хорошо,
   все тайны осени глубокой

         И дай вам Бог больших надежд,
   желанных, истинных творений
   и новых авторских побед,
   успехов, веры, вдохновения.


Рецензии