Звездочет
Они подскажут тебе,
Как отыскать дорогу к своей
Затерянной в жизни душе.
Там вдалеке, где играют созвездья
На длинном млечном пути,
Я подарю тебе их безвозмездно,
Коль сможешь до них ты дойти.
Звезды сияют на небе цветами
Разных красивых огней
Словно глазами они нам моргают:
«К нам прилетай поскорей!»
Я соберу в сумку все эти звезды,
Я буду их сеять во мгле,
Людям открою дорогу к волшебной
Сияющей звездной стране.
Свидетельство о публикации №114012102106