Ангел

     Вас ангел направляет непременно,
   отсюда вот такие перемены,
   меняются и взгляды и сюжет,
   и чувства и душа настороже.

   Ангел хранитель может сделать все
   и закружить мечтами колесо,
   суровых будней в двадцать первом веке
   вам женщине удачи и успеха.
   
   И пусть всегда романтика зовет,
  душа в стихах ликует и поет,
   и ангел помогает постоянно,
   поддерживать охоту и желания.
 
  Отмечено все верно, без утайки,
   мы пишем все естественно о том,
   как чувства зажигают ваши глазки,
   как представляются нам в образе святом.

         Добавить мне к сему что либо трудно
   и понимаю вас я на все сто,
   вы взглядом украшаете нам будни,
   улыбкой награждаете мечтой.

         Правдиво так изложено в куплетах,
   о женщине, божественной мечте
   и я вам низко кланяюсь за это,
   жить вечно вашей зрелой красоте.

         И пусть всевышний дарит вдохновение,
   чтоб долго, долго радовали нас,
   своим лирическим, осознанным творением,
   таким духовно чистым, как сейчас.


Рецензии