Разговор

    справедливо говорите,
   все идет само собой.
   Чувством в облаке парите,
   мысли бьют наперебой.

     И судьба ведет по жизни
   и не тупится перо,
   и сердца задеты сильно,
   все в стихах как мир старо.

       И естественно не каждый,
   ловит мысли на лету,
   и словами дарит радость,
   воплощает в жизнь мечту.

        Красотой переполняя,
   свежий творческий ручей,
   чтоб услада озорная,
   грела искрами свечей.

        Навевает вдохновение,
   ваш глубокий смысла стих,
   пусть и дальше  непременно.
   К вам придет счастливый миг.

 


Рецензии