Сестра таланта

       Да краткость говорят сестра таланта,
   как трудно влиться смыслом в три строки,
   в которых дар фантазии богатой,
   раскрыли вы истоки глубоки.

    О мудрости несметные богатства,
   ведет звезда востока нас в века,
   где ожидает истинное счастье,
   сокрытое в обилии стишка.
   
Отражены различные деяния,
   пронзающие мыслей глубину,
   усладой вечно дышит обаяние,
   что обновлением приветствует весну.

 


Рецензии