Ты была права

И жертвам нет числа,
И льется кровь рекою,
А в Пентагоне радость,смех,
То украинский бунт сжигает Киев,
Нацисты в масках рвутся к власти
- их успех.
Придет тот день,
Наступит час расплаты,
Народ проснется и воспрянет ото сна,
И будет проклинать Америку,Европу,
И мир поймет -
Россия - ты была права...


Рецензии