Жизнь обман, так выразился кто то
И судьба менялась у людей
Но я верю жизнь есть забота
О любви звенящей в соловей
*******************************
Так её душевно изменили
Где то там волнуясь в глубине
Словно с ночи звёзды осветили
Путь к любви,как радуют оне
**********************************
Так сберечь и пепел удаётся
Возродить отрады боль из слёз
Вот сама любовь уже смеётся
Ветра веем в роще средь берёз
******************************
Тут я вспомнил чудного поэта
В соловьином пенье из души
Ведь любовь сама в любовь одета
В каждом сердце льётся из глуши
***********************************
Так они в моей груди смолились
Звень святой в светлице сберегла
Синеглазой зорькою явилась
Той что вновь любовь во мне зажгла
***************************************
И костром пылающая сфера
В голубень разлила жернова
Жизнь любовь,надежда,в счастье вера
В алых грёзах лишь в любви жива
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114012101949