Звон серебряный пролился
души наши отогрел.
Кто –то в этот миг родился,
кто-то тихо постарел.
Птицы радостно летают,
над цветочками кружат ,
те же весело болтают:
настоящий детский сад!
От серебряного звона
изменился мир – краса...
И приятнее вороны -
дивны милы голоса .
От Божественного звона
на душе святой покой,-
никакого нет резона
распалять войны огонь.
Свидетельство о публикации №114012101947
Ясные, светлые образы рождает ваш стих. Благодарю.
Еа Андреев 13.12.2015 21:26 Заявить о нарушении