окон вуаль

Легка окон вуаль,
Приоткрытые шторы
Свет от ночи
Сквозит в эти светлые рамы,
Меткой время - часы,
И подъем без укора
И еще не печаль,
У души разговоры

Говорит не палач,
А его разрешение
Быть великим собой,
И шагать смело в жизнь
Легка окон вуаль,
Глуп младенец и плачет
Радость в мире рождая,
Люби и держись

21.10.2014


Рецензии