Всегда в мужчинах доблесть есть...

Всегда в мужчинах доблесть есть...
Не просто это - слово  "ЧЕСТЬ".
И даму рыцарь не ударит,
Скорее, ей цветы подарит...
У ВОИНА - своя стезя.
А женщин обижать нельзя.
Негоже женщин обижать,
Она - жена, сестра и мать...


Рецензии