Посвящение Антону Павловичу Чехову

Т007  21.20.-21.45.                11.03.2007г.
                (воскресенье)
   

                А.П.Ч.


      ДОКТОР  ЧЕХОВ  -  ПОЧИВШИЙ  В  БОЗЕ,
                ТАК  БЕЗВРЕМЕННО,  РАНО   УШЁЛ...
      Я,   В  ЕГО -  ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ  ПРОЗЕ
                ОТКЛИК   МЫСЛЯМ   СВОИМ   НАШЁЛ;
       
      НЕ  ГУБИТЕ  ВЫ  ТО,  ЧТО  СВЯТО,
                ИБО  ДОМ  У  НАС  ОБЩИЙ  -  ЗЕМЛЯ,
      ЗА  ГРЕХИ  -  БУДЕТ  ВСЕМ  РАСПЛАТА,
                НЕ  ТРАНЖИРЬТЕ  ДАР  БОЖИЙ  ЗАЗРЯ...    

      О  ПУСТЫШКАХ  И  ЯРКИХ  ТАЛАНТАХ,
                МОРЕ  ПЬЕСС  "ЧЕХОНТЕ"  НАПИСАЛ,
      ОН  НЕ  ПРОСТО  ПИСАЛ  О  ЛЮДЯХ,
                ОН,  КАК  КНИГИ  ИХ  ДУШИ  ЧИТАЛ;
      
      ДОКТОР  ЧЕХОВ  -  ВОЛШЕБНИК  СЛОВА,
                "ПО  АНГЛИЙСКИ"  -  НЕСЛЫШНО   УШЁЛ,
      НО  ВОЛНУЕТ  НАС  СНОВА  И  СНОВА,
                ТО, ЧТО В ДУШАХ ЛЮДСКИХ ОН НАШЁЛ.


                Ф2000

    
      спр. Антон Павлович Чехов - 1860 - 1904 гг. Великий Русский Писатель...
     Родился в г. Таганрог. Умер в местечке Баденвейлер(Герм.)


Рецензии