ЗОВУ собратьев по перу...

ЗОВУ собратьев по перу
На поединок поэтичный.
Но - ЧУР! - вести себя этично,
Не сквернословить. Быть ДОБРУ!

Откройте ваши погреба,
Где ваш талант еще хранится,
Где остроумие искрится...
Всё это доставать пора.

Не нужно нам с плеча рубить,
Кого-то рвать, кусать иль бить...
Мы будем РИФМОЮ сражаться,
Шутить, острить и наслаждаться.
Сразишь ты красотою слова.
Так начинай же, Казанова!


Рецензии