Тем, кто умеет ждать
От слабости, от сил которых нет,
О том, что не свершилось наудачу,
О том, что не нашла ответ.
Уйду под тень своих сомнений,
Под занавес случайных слов,
От тяжести неразделённых мнений,
Уйду, оставлю лишь засов.
Возможно было бы не одиноко,
Но мы ещё не встретились с тобой,
Никто не знает ещё сколько,
Ходить с тобою разною тропой.
И хочется поверить, что ты рядом,
И хочется понять, что не одна,
Коснуться, ну хотя бы взглядом,
Довериться, однажды, навсегда.
Встречать рассвет и засыпать с закатом,
С тобой, делить с тобой всю жизнь,
Всё для меня была б тогда награда,
Всё для меня тогда б обретало смысл.
Настанет день и всё изменится, я знаю,
Когда, во сколько, нет, не просчитать,
И лишь поэтому я слёзы утираю,
Ведь всё приходит тем, кто умеет ждать.
20.01.14
Свидетельство о публикации №114012100188