Но... прекрасные мгновенья... Не останавливаются

... не. Будь... реальности. И... (не было бы...) Мифа..

**

... одиночество. Творчества..
==================================
(это когда если бы понять... (отражается ли небо в озере.. (если не смотрит взгляд..

**

... ни что. Не проходит. Не исчезает...
(а в памяти...) Девственно. Оседает.

... думаю. Память... это. Душа...

**

... о!! Сколько счастья! Целый. Воз.
(достанет вЕрхом...!) И... до Звёзд...!!

**

... свет. Может прийти... (и его можно потерять... и потом...!
(снова... идти искать...) Свет.


**

 "... остановись! Мгновенье... ты. Прекрасно!!"
Но... (прекрасные мгновенья...) Не останавливаются...

21.01.14г.

Тогда возьмём... Сократа...
(он...) Думал! Не богато.
И... (ни чего...!!) Не знал.
(смотри...!) Какой!! Скандал...

http://youtube.com/watch?v=BhiLBQHQRa4


Рецензии
Прекрасная Катерина.
Мгновения не останавливаются, но замирают в написанном.
Будем писать!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   21.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
:) как хорошо вы сказали.. спасибо..

Катерина Крыжановская   21.01.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.