Тлею
играй, уже выход на сцену
Больно?
Невольно, становиться трудней дышать
а, знаешь, я так хотела громко кричать.
Дрянь!
Хотелось умолять, но гордость все же выше
падать с крыши, и эхо все тише - тише
Прости.
Стены, эти стены нужно снести
и все время на замок, взаперти.
Голос
Запутанный волос, и любимый запах
окутан в своих осенних травах
Пульс
Пусть он уснет, затихнет, сдохнет
открой окно.Отдай рассвет
Люблю
А где же это: "Я всегда тебя словлю"?
Люблю равносильно убью
Молю, уже молю
Я первый шаг не совершу и не посмею
лучше сам, я слишком быстро тлею.
(тобой болею)
Свидетельство о публикации №114012101810