***
Сложно слишком.
Я не хотела до конца.
Но, кажется, я крупно влипла.
Влипла.Как муха в ту ленту над лампой.
Я полюбила всего тебя. Мурашки. Прохладно.
Ну почему ничто не вечно?
Сложно слишком.
И как же глупо
Верить в бесконечность,
Когда конец так близок.
(А есть ли смысл верить?)
Боже, ну когда я стану умной?
И вроде книги нужные читаю,
И сама не дура.
Или дура? Плюс ещё один вопрос.
Когда же?
Не скоро, а может и никогда...
Обидно даже.
Слишком сложно.
Свидетельство о публикации №114012101766
Счастья, любви вам и творчества!
Людмила Скрипченко 24.01.2014 07:28 Заявить о нарушении