а я люблю другую...

Одна писала мне "Люблю, желаю встречи"...
Другая - "Милый, сладких снов",
А я любил иную - ту, что вечно
Молчала и не говорила теплых слов...

Одна собой была красива, весела,
Вторая - искренней, честней...
Меня тянуло к той, что холодна,
К девушке, которой нет грустней...

Её все звали чьей-то злой ошибкой,
И неудачницей по жизни, "иностранкой"...
Кто приударил за брюнеткой, кто - блондинкой,
Меня - влекло к душе, что за её изнанкой...


Рецензии