Мне с тобой

Мне с тобой ничего не делить,
И детей мне крестить не с тобой,
И свои мне ботинки бить,
Не с тобой, по одной мостовой.
Не тебе мне кричать: выхожу,
Перевесив с балкона пакет,
А в нем кофта,
Еще я рожу...
От кого, это будет секрет.

Мне с тобой детей не крестить,
Ничего не делить мне с тобой,
Только как же самой мне бить,
Башмаки по глухой мостовой ?

Может нужно куда повернуть,
Может тоже надеть каблуки,
Ковылять, спотыкаться, боднуть,
Разогнаться, согнуться...
.ЛЯЯЯЯЯЯДИ !!!!

Крик души, что стоит в каблуках,
И врастает в асфальт мостовой,
Ну не жить мне с тобой,
Так гулять !!!
Так гулять - без дороги домой !


Рецензии