Зипцед

Когда мне говорят "иди на йух",
Ухожу.Это не проблема.
А проблема потом вернуться,
Но проблема уже не моя.
Говоришь мне "ты нубаелась?",
Отвечаю конечно "да".
Нубаеться,быть может,и плохо,
Но не так уж,что вовсе беда!
Что я слышу,я забеала?
Только это ведь тоже внимание.
И пускай оно своеобразное,
Существует зато оно.
Что еще от тебя я слышала?
В этой жизни все так относительно.
Переставила буквы местами вот.
И мне сразу же стало йупхо.


Рецензии