Из диалога в тренажерке

- Дорогой, ты мне будешь приносить кофе в постель!?? – Конечно дорогая!!! – И добавь ещё пару блинов, пожалуйста. – Блины с утра??? А как же фигура? – Ты о фигуре не беспокойся. Сделай мне приятное с утра: кофе в постель, для полного счастья. А сейчас подай, пожалуйста, два блина по десять килограмм для фигуры… Из диалога в тренажерке. 


Рецензии