***
Да, вообще то, он лучшим не был
И порою он видел тучи
Глядя в ярко синее небо
И из мертвой бумаги деревья
Вырастали в посеревших мечтах,
А картины, покрытые струпьями,
Тихо плакали на холстах
То лицо, что царапал ветер
Ощущало лишь морось и мокрый снег,
Но о солнечном жарком лете
Всю неделю орал гидромет,
Кто-то скажет, что нет настроения
Кто-то крикнет, что нет мотивации
Он же просто терялся во времени
И запутался в глупой прострации...
Свидетельство о публикации №114012101659