Посвящение Джеку Лондону
(Э-1-45)
ПОСВЯЩЕНИЕ D. L.
ЕГО ГЕРОИ СМеЛЫ, ХРаБРЫ,
ОН В НИХ ВСЕЛИЛ ГЕРОЙСКИЙ ДУХ,
ОН ПОДЛЕЦОВ "БЕРЁТ ЗА ЖАБРЫ"
И В СХВАТКЕ ЧЕСТНОЙ СТОИТ ДВУХ.
ПОГОНИ, ВОЛКИ, СТРАСТЬ ДЕРЗАНИЙ,
КЛОНДАЙК, ЮКОН, СНЕГА, МОРОЗ,
ПОЛОТНА СЕВЕРНЫХ СИЯНИЙ,
ПРОСТОРОВ СЕВЕРНЫХ ГИПНОЗ ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012101611