Сама не знала свой удел

Сама не знала свой удел
Ты до конца, а прежде
Мой голос, угасая пел
О счастье, о надежде.

И ты, как звездочка в ночи
Срываясь, упадает...
И на лету свои лучи
Последние роняет...


Рецензии